![]() |
Мы работаем с проверенным брокером в Азии InstaForex с 2005 года. Торгуйте профессионально, стабильно и без просадки! |
Форум
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Вот такой у меня вопрос возник, может и глупый, а может и нет..
Приносит ли торговля на Форекс пользу (ну помимо той прибыли, которая обогащает трейдера)? Любая работа приносит пользу обществу. Скажем построил дом, тебе заплатили денег, и хозяин доволен, т.к. будет в нем жить. Ну а на Форексе. К примеру, снял я прибыль. Да, мне хорошо. А другим прок от этого есть? Если бы вообще доступ на этот рынок был закрыт, что бы происходило? |
|
|
|
В любой работе есть смысл. А в работе на форексе он есть и не только в получении прибыли, хотя это архиважно!
Общение с успешными трейдерами, а они в основном молодые люди, от них идет позитивная энергия и много умных и полезных советов. |
|
|
|
Вопрос не праздный,особенно в наше время, когда принципы позитивного мышления, психологии богатства и идея о том, что мысли формируют события и окружающий мир, а не наоборот, как считалось в "Эпоху исторического материализма" уже почти проникли в школьные учебники.
Человек открывший фирму по оказанию услуг например, строительных, медицинских и т. п. или вообще, человек, честно исполняющий свои обязанности на наемной работе может быть спокоен - его деятельность приносит пользу обществу. Тут вообще было бы о чем поговорить. А успешный трейдер... Ну, давайте считать, что если трейдеру удается успешно работать, значит его деятельность угодна космосу.. Богу.. Абсолюту... Будем считать, что полученная прибыль предназначена для улучшения уровня жизни своих близких, то есть здоровье, образование, отдых в красивых местах. Деньги тратятся в своей же стране, значит тоже польза экономике. Ну и наконец, вы же не забудете заплатить налоги со своей прибыли? |
|
|
|
| Регистрация INFO сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |