Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Торговля по новостям
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Торговля по новостям

Торговля по новостям 01.08.2011 05:08 #113

• jeka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Здравствуйте уважаемые граждане!

Я новичок на валютном рынке, стою перед выбором: торговать опираясь на технический анализ или на мировые новости.

Могли бы вы поделится опытом и объяснить суть торговли по новостям, как определить важность новости и сделать правильную ставку на нужной паре.

Re: Торговля по новостям 02.08.2011 03:30 #116

• stajer
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Чтобы уметь определять важность новостей и исходя из этого определять правильное направление валюты, по которой новости выходят, нужно вероятно заняться в первую очередь изучением основ фундаментального анализа.
Спасибо сказали: jeka

Re: Торговля по новостям 02.08.2011 08:27 #119

• saurchik
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
А хоть кто то из трейдеров обывателей по новостям торгует? Если кто на этом и зарабтывает, то толстосумы с Уолл-Стрит, потому как они эти новости и делают.
Спасибо сказали: jeka

Re: Торговля по новостям 03.08.2011 04:34 #121

• Malishka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Торговля по новостям более актуальна для работы на фондовой бирже. Там надо быть в потоке текущих событий компаний, акциями которых торгует трейдер.Хотя наверное и на форексе это возможно, но что-то не встречалась с фундаменталистами - валютчиками

Re: Торговля по новостям 04.08.2011 16:47 #124

• Геннадий
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Торговля по новостям на форексе также актуальна, как и на рынке акций, но прежде надо пройти углубленное обучение этой темы, а поверхностное(что большинство из нас и делает)знакомство с фундаментальным анализом не будет иметь успеха при торговле что на фондовой бирже, что на форексе.

Re: Торговля по новостям 05.08.2011 06:38 #130

• real
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 32
jeka написал:

Я новичок на валютном рынке, стою перед выбором: торговать опираясь на технический анализ или на мировые новости.

Могли бы вы поделится опытом и объяснить суть торговли по новостям, как определить важность новости и сделать правильную ставку на нужной паре.

Каждый сам выбирает, приверженцем какого анализа на финансовых рынках ему быть. Выбрали торговать исходя из новостных данных, значит это вас более привлекает. Главное действовать, вникать в особенности торговли по новостям. Но определенно, большая часть трейдеров любителей все же выбирают работу, основываясь на теханализ.

Re: Торговля по новостям 06.08.2011 16:40 #131

• jeka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
В общем я так понял,что определяться со способом анализа придется самому. Спасибо всем за ответы.

Re: Торговля по новостям 10.08.2011 07:12 #136

• andreydj
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 15
jeka написал:

По новостям работать бесполезно, т.к. вы узнаете их самым последним. Особенно в последнее время новости отыгрывают хаотично. На графике есть вся информация, которая вам нужна и лучше работать по техническому анализу.
Последнее редактирование: 10.08.2011 07:13 от andreydj.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.68 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback