![]() |
Мы работаем с проверенным брокером в Азии InstaForex с 2005 года. Торгуйте профессионально, стабильно и без просадки! |
Форум
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Привет, народ! Викториос-форекс это класные парни(а может и девушки там тоже есть). Благодаря им у меня вот уже полгода имеется работа, на которой я зрарабатываю стабильный доход.
В нашем небольшом городке работу найти сложно, одна железка работает(РЖД), туда приема нет и всего несколько небольших шараг, где всех кого можно сократили и вся масса народу работает, кто на частников, кто своим хозяйством занимается. Ну вот, в число сокращенцев попал и я. Стал рыться в интернете, может на север на вахту податься. Ну и встретил сайт Викториос-форекс. Почитал инфу на сайте, пообщался с администрацией. Что хочу сказать,в поддержке на все вопросы мне дали подробные объяснения, все рассказали, как оплатить сигналы,как счет открыть.Ну в общем без помощи не оставили.Даже предупредили, что работа на форекс это риск и прежде надо хорошенько подумать. Подумал, взвесил все за и против, закинул денег, которые получил по сокращении и начал торговать.Если появляются вопросы, поддержка все объясняет. Теперь я зарабатываю ежемесячно где-то 400$, вывожу их сразу и обналичиваю через сбербанк. Со всеми комиссиями на руки получаю 10000тыс.руб. и плюс свое хозяйство помогает(огород, животина) Спасибо ВИКТОРИОС-ФОРЕКС, что даете даже простым людям шанс заработать! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! |
|
|
|
Здравствуйте,несомненно victorious - forex лучший сервис среди аналогичных, по крайней мере в Рунете. У меня к вам такой вопрос,расскажите пожалуйста подробнее, как вы обналичиваете деньги, заработанные от торговли, через сбербанк. А то я всего лишь пару месяцев торгую по сигналам от компании victorious-forex и ещё не выводила прибыль.
|
|
|
|
Я вывожу заработанное на вебмани и там оформляю заявку для оправки денег с R кошелька на лицевой счет в сбербанке. На следующий день снимаю деньги. Все очень просто ).
|
|
|
|
Да вариантов вывести средства много. На сайте ДЦ они все предоставлены. И еще, а не проще выводить деньги сразу с ДЦ на счет в банке, минуя Вебмани. Так и комиссии меньше платить придется. А то и Вебмани заплати за оборот средств через них и в банке 1% надо заплатить.
|
|
Спасибо сказали: Malishka
|
|
А у Вебмани какая комиссия, если через неё делать перевод в банк?
|
|
|
|
Вот по этой сылке www.webmoney.ru/rus/about/fees/index.shtml зайдете и подробнее узнаете о тарифах ввода и вывода на вебманей.
|
|
|
|
Спасибо за ссылочку:kiss:
|
|
|
|
| Регистрация INFO сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |