Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Зарабатываю с викториос-форекс
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Зарабатываю с викториос-форекс

Зарабатываю с викториос-форекс 20.07.2011 10:25 #104

• markel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Привет, народ! Викториос-форекс это класные парни(а может и девушки там тоже есть). Благодаря им у меня вот уже полгода имеется работа, на которой я зрарабатываю стабильный доход.
В нашем небольшом городке работу найти сложно, одна железка работает(РЖД), туда приема нет и всего несколько небольших шараг, где всех кого можно сократили и вся масса народу работает, кто на частников, кто своим хозяйством занимается. Ну вот, в число сокращенцев попал и я.
Стал рыться в интернете, может на север на вахту податься. Ну и встретил сайт Викториос-форекс. Почитал инфу на сайте, пообщался с администрацией. Что хочу сказать,в поддержке на все вопросы мне дали подробные объяснения, все рассказали, как оплатить сигналы,как счет открыть.Ну в общем без помощи не оставили.Даже предупредили, что работа на форекс это риск и прежде надо хорошенько подумать. Подумал, взвесил все за и против, закинул денег, которые получил по сокращении и начал торговать.Если появляются вопросы, поддержка все объясняет. Теперь я зарабатываю ежемесячно где-то 400$, вывожу их сразу и обналичиваю через сбербанк. Со всеми комиссиями на руки получаю 10000тыс.руб. и плюс свое хозяйство помогает(огород, животина) Спасибо ВИКТОРИОС-ФОРЕКС, что даете даже простым людям шанс заработать! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Re: Зарабатываю с викториос-форекс 20.07.2011 11:35 #105

• Malishka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Здравствуйте,несомненно victorious - forex лучший сервис среди аналогичных, по крайней мере в Рунете. У меня к вам такой вопрос,расскажите пожалуйста подробнее, как вы обналичиваете деньги, заработанные от торговли, через сбербанк. А то я всего лишь пару месяцев торгую по сигналам от компании victorious-forex и ещё не выводила прибыль.

Re: Зарабатываю с викториос-форекс 26.07.2011 07:06 #112

• markel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Я вывожу заработанное на вебмани и там оформляю заявку для оправки денег с R кошелька на лицевой счет в сбербанке. На следующий день снимаю деньги. Все очень просто ).

Re: Зарабатываю с викториос-форекс 02.08.2011 03:52 #118

• stajer
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Да вариантов вывести средства много. На сайте ДЦ они все предоставлены. И еще, а не проще выводить деньги сразу с ДЦ на счет в банке, минуя Вебмани. Так и комиссии меньше платить придется. А то и Вебмани заплати за оборот средств через них и в банке 1% надо заплатить.
Спасибо сказали: Malishka

Re: Зарабатываю с викториос-форекс 03.08.2011 04:49 #122

• Malishka
  • Вне сайта
  • Новый участник
А у Вебмани какая комиссия, если через неё делать перевод в банк?

Re: Зарабатываю с викториос-форекс 04.08.2011 17:12 #127

• zero
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
Вот по этой сылке www.webmoney.ru/rus/about/fees/index.shtml зайдете и подробнее узнаете о тарифах ввода и вывода на вебманей.

Re: Зарабатываю с викториос-форекс 05.08.2011 06:26 #128

• Malishka
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо за ссылочку:kiss:
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.65 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback