Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как проводят фундаментальный анализ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как проводят фундаментальный анализ

Как проводят фундаментальный анализ 13.08.2011 19:26 #142

• alexgold
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Если вам неизвестно, то сообщаем, что проводить фундаментальный анализ очень не просто. Один и тот же фактор, в различных ситуациях, может иметь различное значение на рынок или может превратиться из не значительного в невероятно решающий.

Именно по этой причине, успех любого трейдера, в первую очередь, зависит от его способности правильно оценить и понять финансовый рынок, уметь сопоставлять между собой различные события.
Последнее редактирование: 13.08.2011 19:27 от alexgold.
Спасибо сказали: Krashid

Re: Как проводят фундаментальный анализ 17.08.2011 06:48 #143

• jeka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Ладно, не просто проводить анализ работая по фундаментальным факторам, но ведь не безнадежно? К примеру уже давно говорится в различных сообщениях, что курс CHF переоценен и ожидается интервенция и привязка франка к евро.И на этих данных я принял решение купить пару USD/CHF по 0.7200. В итоге цена поднялась и сейчас она на уровне 0.8000. Как думаете, есть стимул научиться разбираться во всех перипетиях новостных лабиринтов. Однозначно, ДА!

Re: Как проводят фундаментальный анализ 19.08.2011 05:27 #146

• sashok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Если анализируешь рынок по фундаменту и зарабатываешь,то значит это тебе лучше дается. В принципе не важно как, важно сколько на счету прибавляется. Ты, судя из твоего поста, нехило пунктов срубил. Важно, чтобы после такой сделки, в последующих сделках башку не сорвало. Холодный ум, здравый рассудок-это важно. А так, удачи !!!

Re: Как проводят фундаментальный анализ 20.08.2011 19:10 #147

• zero
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
Найти фигуру тех. анализа, например: флаг, клин,голова-плечи и определить вероятное направление цены, гораздо проще, чем предсказать куда цена двинет после выхода новости. Так что однозначно - технический анализ.

Re: Как проводят фундаментальный анализ 22.08.2011 15:20 #149

• starboy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
jeka написал:
Ладно, не просто проводить анализ работая по фундаментальным факторам, но ведь не безнадежно? К примеру уже давно говорится в различных сообщениях, что курс CHF переоценен и ожидается интервенция и привязка франка к евро.И на этих данных я принял решение купить пару USD/CHF по 0.7200. В итоге цена поднялась и сейчас она на уровне 0.8000. Как думаете, есть стимул научиться разбираться во всех перипетиях новостных лабиринтов. Однозначно, ДА!

Как у вас получается самостоятельно открывать сделки и зарабатывать? Я пробовал и фигуры на графике находить. Вроде определил клин, был пробой линии сопротивления- открыл ордер, а цена снова повернула и закрылся мой ордер по стоп-лоссу. Ладно,случается. Попробовал по гепам работать. Встал утром, дождался открытия рынка.На USD/CHF был хороший геп. Открылся и снова сработал стоп лосс.Вот и спрашивается можно ли самому работать прибыльно? У меня не получается. Так что я оставил эти попытки и лучше чем зарабатывать по сигналам от викториус-форекс пока для себя ничего не нашел.

Re: Как проводят фундаментальный анализ 22.08.2011 15:32 #150

• Алена
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Я уже не раз советовала.Зачем изобретать велосипед. У Victorious-... уже все анализы проведены. Работай зарабатывай по их сигналам. Вы все ищите чего то нового, а в результате теряете.
Спасибо сказали: Krashid

Re: Как проводят фундаментальный анализ 27.08.2011 15:46 #160

• basik
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
На самом деле простой частный трейдер не может осуществлять полноценного Фундаментального анализа в связи с отсутствием доступа к информации "из первых рук" и в связи с, как правило, недостаточным образованием в данной сфере. Из чего получается, что технический анализ единственный которым может пользоваться обычный трейдер.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.46 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback