![]() |
Мы работаем с проверенным брокером в Азии InstaForex с 2005 года. Торгуйте профессионально, стабильно и без просадки! |
Форум
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Прошу высказаться тех, кто чувствует себя уверенно и спокойно на рынке форекс. Что для этого надо сделать.
Я думаю, что надо иметь свою систему, опыт торговли и надежную компанию. А вы что думаете, уважаемые форумяне? |
|
|
|
На первом месте я бы указал не опыт торговли и не свою систему, а именно
НАДЕЖНУЮ компанию. Поскольку, если компания нечиста на руку, то никакая система и опыт вас не спасут. Лично я работаю с компанией Мастерфорекс и могу сказать, что пока я ими доволен и проблем у меня не возникало. |
|
|
|
Для меня понятие успеха на рынке Форекс является синонимом слова «системность». Главное все делать скрупулезно и поэтапно, при этом не забывая просчитывать свои ходы далеко вперед. Успех напрямую зависит от трудолюбия, понимания общих вопросов касательно валютных операций и работы рынка Форекс. Ну, и, конечно, никто не отменял знаменитый постулат дедушки Ленина: «Учиться, учиться и еще раз учиться!».Успехов всем!
|
|
|
|
| Регистрация INFO сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |