![]() |
Мы работаем с проверенным брокером в Азии InstaForex с 2005 года. Торгуйте профессионально, стабильно и без просадки! |
Форум
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Сейчас я практикуюсь с демо-счетом. Деньги не свои и с ними не так тяжко расставаться в случае неудачи. И все-таки стараюсь этого избежать.
А тема моя такая. При выработанной стратегии я часто открываю лот по максимуму, в зависимости от суммы собственного капитала, используя вместо стоп-ордера, маржевый допуск. И, скажу Вам, это довольно эффективно в случае верности решения. С одной стороны, максимум прибыли; с другой-не приходится постоянно двигать стоп-ордер, и в случае неудачи ущерб минимален. Потому-что, психологически, часто растягиваешь отрицательный показатель до пределов, в надежде возвращения кривой к месту открытой позиции. |
|
|
|
Не совсем понял...
т.е. говоря проще - вы "играете" на все? ... хорошо что это не реальный счет... |
|
|
|
Допустим на примере валютной пары USD/JPI, где 0.1 лот равен 100,00. Собственный капитал составляет 1000$. Выработав собственный коэффициент, я умножаю его на сумму капитала; т.е. 0,00088 (это коэффициент) х 1000$ = 0,88 (0,9). Это и есть возможный максимальный уровень лота. Использованная маржа составляет 900,00, доступная маржа 100,00.
Если кривая пошла против меня, то доступная маржа и есть моя стоп-линия, которая выбьет меня из игры при незначительных потерях. В случае верного решения, доступная маржа, соответственно, увеличится и вот тут уже можно выставить реальный стоп-ордер. P.S. Это, если я работаю с одной позицией. |
|
|
|
т.е. после каждой убыточной позиции вы хотите снова добавлять денег на счет?
|
|
|
|
stajer написал:
т.е. после каждой убыточной позиции вы хотите снова добавлять денег на счет? Тогда, ответьте мне, пожалуйста. Сколько из десяти открытых позиций профессионального трейдера - положительных... |
|
|
|
braksis написал:
Тогда, ответьте мне, пожалуйста. Сколько из десяти открытых позиций профессионального трейдера - положительных... Это зависит от системы и заложенных в ней соотношений прибыли и убытка... В некоторых случаях может быть всего 30% прибыльных сделок если система трендовая, что не мешает ей давать хороший плюс... Но даже если у вас 99% сделок прбыльных - и если вы каждый раз ставите на все, то рано или поздно сотая сделка случится |
|
|
|
stajer, cпасибо за беседу!
|
|
|
|
| Регистрация INFO сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |