Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Стоп ордер

Стоп ордер 03.01.2012 09:15 #196

• braksis
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Сейчас я практикуюсь с демо-счетом. Деньги не свои и с ними не так тяжко расставаться в случае неудачи. И все-таки стараюсь этого избежать.
А тема моя такая. При выработанной стратегии я часто открываю лот по максимуму, в зависимости от суммы собственного капитала, используя вместо стоп-ордера, маржевый допуск.
И, скажу Вам, это довольно эффективно в случае верности решения. С одной стороны, максимум прибыли; с другой-не приходится постоянно двигать стоп-ордер, и в случае неудачи ущерб минимален. Потому-что, психологически, часто растягиваешь отрицательный показатель до пределов, в надежде возвращения кривой к месту открытой позиции.

Re: Стоп ордер 05.01.2012 07:27 #197

• stajer
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Не совсем понял...
т.е. говоря проще - вы "играете" на все? ... хорошо что это не реальный счет...

Re: Стоп ордер 07.01.2012 10:39 #198

• braksis
  • Вне сайта
  • Новый участник
Допустим на примере валютной пары USD/JPI, где 0.1 лот равен 100,00. Собственный капитал составляет 1000$. Выработав собственный коэффициент, я умножаю его на сумму капитала; т.е. 0,00088 (это коэффициент) х 1000$ = 0,88 (0,9). Это и есть возможный максимальный уровень лота. Использованная маржа составляет 900,00, доступная маржа 100,00.
Если кривая пошла против меня, то доступная маржа и есть моя стоп-линия, которая выбьет меня из игры при незначительных потерях. В случае верного решения, доступная маржа, соответственно, увеличится и вот тут уже можно выставить реальный стоп-ордер. P.S. Это, если я работаю с одной позицией.

Re: Стоп ордер 09.01.2012 06:06 #199

• stajer
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
т.е. после каждой убыточной позиции вы хотите снова добавлять денег на счет?

Re: Стоп ордер 11.01.2012 10:03 #200

• braksis
  • Вне сайта
  • Новый участник
stajer написал:
т.е. после каждой убыточной позиции вы хотите снова добавлять денег на счет?

Тогда, ответьте мне, пожалуйста. Сколько из десяти открытых позиций профессионального трейдера - положительных...

Re: Стоп ордер 13.01.2012 02:36 #202

• stajer
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
braksis написал:

Тогда, ответьте мне, пожалуйста. Сколько из десяти открытых позиций профессионального трейдера - положительных...

Это зависит от системы и заложенных в ней соотношений прибыли и убытка...
В некоторых случаях может быть всего 30% прибыльных сделок если система трендовая, что не мешает ей давать хороший плюс...

Но даже если у вас 99% сделок прбыльных - и если вы каждый раз ставите на все, то рано или поздно сотая сделка случится

Re: Стоп ордер 13.01.2012 20:32 #203

• braksis
  • Вне сайта
  • Новый участник
stajer, cпасибо за беседу!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.66 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback