Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Учиться, учиться и учиться....
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Учиться, учиться и учиться....

Учиться, учиться и учиться.... 13.09.2011 10:39 #167

• andreydj
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 15
Сегодня мы имеем множество информации о торговле и стратегиях на рынке FOREX. Но почему не все зарабатывают? Есть разные мнения по этому поводу. Отсутствие дисциплины это главный враг. Но также, и то что в описанных стратегиях не пишется всего, что нужно знать для успешной торговли. Зачастую курсы по FOREX слишком разбавлены "водою" и поверхностны, полны общих фраз. Общей информации по торговле полно и бесплатно, а вот конкретной прибыльной торговли проверенной годами, никто бесплатно раскрывать не хочет, да и не обязан. Поэтому если и обучаться торговли, то нужно искать обучения с гарантией. Чтобы не просто передали информацию, но научили торговать с прибылью. Для этого необходимо индивидуальное обучение конкретной торговой стратегии. Мне нравится , что на VICTORIOUS обучение без воды, по существу и индивидуально, и длиться до получения положительного результата торговли. В этом плане мне нравится их подход.
Если кто знает еще , что -нибудь об эффективном обучении прибыльным стратегиям, то поделитесь этой информацией.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.38 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback