![]() |
Мы работаем с проверенным брокером в Азии InstaForex с 2005 года. Торгуйте профессионально, стабильно и без просадки! |
Форум
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Victirious-на своих сайтах рекомендует работать с пятью броккерами. Сам я работаю с MasterForex. За год работы с небольшим никаких неприятных моментов не случалось, но вот решил из списка представленного на сайтах victorious-forex выбрать еще один, чтобы открыть второй счет, для того, чтобы средства работали не в одной компании,а в нескольких. Чтобы не хранить свои сбережения в одной корзине. Кто может посоветовать, в какой из представленных пяти ДЦ лучше всего открыть счет?
|
|
|
|
Я открыл счет в Insta Forex. Я не очень давно на форексе, но эта фирма меня устраивает. Проблем с выводом еще не было, хотя я ещё не верифицировал свой аккаунт, т.е. не подтвердил свои данные, указанные при регистрации в этом ДЦ паспортными данными.
|
|
|
|
В распоряжении трейдера — досье с полной информацией на каждого брокера,
возможность сравнения условия разных дилинговых центров. Кроме этого, представлены разнообразные рейтинги брокеров (по количеству открытых счетов, уровню доверия к ДЦ, условиям торговли, доступности пипсования, и т.д.) Очевидно, что это поможет правильно сориентироваться и выбрать надежную компанию с условиями работы, которые подходят именно данному конкретному трейдеру. traders-union.ru/?ref=11562 |
|
|
|
| Регистрация INFO сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |