Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Какой ДЦ выбрать
(2 чел.) valera12181, (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой ДЦ выбрать

Какой ДЦ выбрать 19.08.2011 05:14 #145

• sashok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Victirious-на своих сайтах рекомендует работать с пятью броккерами. Сам я работаю с MasterForex. За год работы с небольшим никаких неприятных моментов не случалось, но вот решил из списка представленного на сайтах victorious-forex выбрать еще один, чтобы открыть второй счет, для того, чтобы средства работали не в одной компании,а в нескольких. Чтобы не хранить свои сбережения в одной корзине. Кто может посоветовать, в какой из представленных пяти ДЦ лучше всего открыть счет?

Re: Какой ДЦ выбрать 20.08.2011 19:18 #148

• zero
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
Я открыл счет в Insta Forex. Я не очень давно на форексе, но эта фирма меня устраивает. Проблем с выводом еще не было, хотя я ещё не верифицировал свой аккаунт, т.е. не подтвердил свои данные, указанные при регистрации в этом ДЦ паспортными данными.

Re: Какой ДЦ выбрать 03.10.2011 04:08 #177

• mila7905
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
В распоряжении трейдера — досье с полной информацией на каждого брокера,
возможность сравнения условия разных дилинговых центров.
Кроме этого, представлены разнообразные рейтинги брокеров
(по количеству открытых счетов, уровню доверия к ДЦ, условиям торговли, доступности пипсования, и т.д.) Очевидно,
что это поможет правильно сориентироваться и выбрать надежную компанию с условиями работы,
которые подходят именно данному конкретному трейдеру. traders-union.ru/?ref=11562
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback