Клуб Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Цена как индикатор - что это значит?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Цена как индикатор - что это значит?

Цена как индикатор - что это значит? 28.08.2011 13:03 #162

• Malishka
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Добрый вечер! Вопрос у меня к опытным трейдерам, на форекс форумах часто встречается такая фраза, что лучший индикатор эта цена, а индикаторы это вспомогательный инструмент. Так вот по индикаторам мне более или менее все понятно, а вот что касается цены не совсем понятно что имеется ввиду, просьба откликнуться по данному вопросу, хочется понять что опытные трейдеры имеют ввиду под этими словами, может существует какая то литература или может кто подскажет тут на форуме как применять вышесказанное на деле. Буду благодарна за совет!

Re: Цена как индикатор - что это значит? 28.08.2011 13:09 #163

• stajer
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Варианта интерпритировать такой ответ про цену два:
1. Все индикаторы строятся на цене в первую очередь, отсюда и намек, что цена лучший индикатор.
2. Цена, как ей и положено, показывает нам все сильные и слабые стороны торговли, а точнее не цена конкретно, а график цены. На графике видятся в первую очередь все сильные уровни поддержек-сопротивлений, каналы и проч. Плюс не забываем про паттерны свечей. Хотя уже и доказано многими, что паттерны на текущем рынке слабоваты, все равно на них стоит обращать внимание.

Вот вам совет: не обращайте вы особого внимания на подобные высказывания. Та тактика хороша, которая прибыль дает. Стоит, конечно, на все поглядывать, но от тактики не отходите, если это идет в разрез с ценой. Это правило куда важнее.
Спасибо сказали: Malishka
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.41 секунд

Новости нашего проекта

Новости сайта, новые статьи, активность форума и сети.

Форекс от А до Я

Обучающий материал и статьи о рынке Форекс.

captcha

Вход в кабинет

feedback