![]() |
Мы работаем с проверенным брокером в Азии InstaForex с 2005 года. Торгуйте профессионально, стабильно и без просадки! |
Форум
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Добрый вечер! Вопрос у меня к опытным трейдерам, на форекс форумах часто встречается такая фраза, что лучший индикатор эта цена, а индикаторы это вспомогательный инструмент. Так вот по индикаторам мне более или менее все понятно, а вот что касается цены не совсем понятно что имеется ввиду, просьба откликнуться по данному вопросу, хочется понять что опытные трейдеры имеют ввиду под этими словами, может существует какая то литература или может кто подскажет тут на форуме как применять вышесказанное на деле. Буду благодарна за совет!
|
|
|
|
Варианта интерпритировать такой ответ про цену два:
1. Все индикаторы строятся на цене в первую очередь, отсюда и намек, что цена лучший индикатор. 2. Цена, как ей и положено, показывает нам все сильные и слабые стороны торговли, а точнее не цена конкретно, а график цены. На графике видятся в первую очередь все сильные уровни поддержек-сопротивлений, каналы и проч. Плюс не забываем про паттерны свечей. Хотя уже и доказано многими, что паттерны на текущем рынке слабоваты, все равно на них стоит обращать внимание. Вот вам совет: не обращайте вы особого внимания на подобные высказывания. Та тактика хороша, которая прибыль дает. Стоит, конечно, на все поглядывать, но от тактики не отходите, если это идет в разрез с ценой. Это правило куда важнее. |
|
Спасибо сказали: Malishka
|
|
| Регистрация INFO сигналы CopyTrader |
↔ |
Рассылки Торговые системы SpreadBack |
↔ |
RSS лента ПАММ-счета ZuluTrade |
↔ |
ForexCopy CFD контракты Обучение |
↔ |
Открыть счет VPS для форекс Изготовление |
| Хотите получить нашу продукцию бесплатно или с 30% скидкой? Откройте счет у рекомендуемых нами брокеров: |
Victorious-FOREX |
Victorious-VIP |
Victorious-INFO |
| Трудно анализировать рынок? |